展示艺术经典? 领略巴渝风情

Display art classics and appreciate the customs of Bayu

植根传统经典? 鼓励开拓创新

Rooted in traditional classics, encouraging innovation

情理兼善? ?德才兼备? 艺文兼修

Art and literature are both reasonable and good.

? ?

重庆市书协集中学习“十九大”报告

首页 ?? ?新闻中心 ?? ?重庆市书协集中学习“十九大”报告
重庆市书协召开四届四次主席团会议

重庆市书协召开四届次主席团会议

集中学十九报告


20171023日上午重庆市书协主席团召开会议集体学习习近平总书记在十九大开幕会上的报告精神。

会议由主席漆钢主持。副主席曹建、吴云斌、陈册、乔堃龙、傅胜德、傅舟、胡永庆、曾学斌秘书长周庶民参加会议。会上周庶民带领大家学习了习近平总书记在十九大开幕会上的报告精神。与会者畅所欲言纷纷表达了学习后的感受和认识。大家认:习总书记的报告高屋建瓴以宏达的气魄宏阔的视野全球的观念顶层的设计内容详实具体希望即在目前。在中华民族全面复兴的今天让人振奋和感动。作为重庆市书协班子成员大家要不辜负大好时光立足本职提高政治意识增强责任意识树立大局意识努力提高书艺为繁荣社会主义文艺事业谱写时代新篇章努力工作。

会上周庶民还总结了协会三季度工作并就四季度工作作了安排各位副主席就所分管工作开展情况和今年最后几个月要开展的工作作了汇报。漆钢主席就即将启动周永健书法艺术等相关工作做了说明和安排。漆钢要求大家要不忘初心牢记使命放眼未来珍惜大好光阴不辜负时代赋予的重任乘势而上奋发有为书写时代美好画卷。

2019年8月7日 15:28
?浏览量:0
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream